1.沖縄料理屋→2.バー→3。家。
1.焼酎ロックで4杯ぐらい。(両少なめ)
麻婆豆腐、魚の塩焼き、ラフティー、海ぶどう、島らっきょ、アグー豚のソテー。
2.ドライマティーニ、マッカラン18年ロック、ソルティードッグ
チーズ、ナッツ、チョコ、クラコット、レーズンバター。
3.焼酎ロック(オールドファッショングラスにたっぷりと)4杯ぐらい(記憶なし)、サントリーのゼロ生(糖質0)。
チーズオムレツ、ウインナー、納豆。
家がひどいな〜。家で飲み食いした分が全部翌日に残ってる感じ。
怖くて血糖値なんて計れませんよ!
でも、意外に食べた量(重さ)は少ない気がするな。お昼のバイキングの方が食った…。