ゴーヤチャンプルー。豆腐の水切りをしっかりしたらおいしく出来た!
いいだこ。店で買ってきたのを酢味噌和えしただけ。酢味噌も添付物。
鶏肩肉のから揚げ。胸肉とモモ肉の間みたいな肉。から揚げって醤油で下味しないと、茶色くならないんだな。初めて知った。クレイジーソルトで味付け。減塩仕様。
毎日から揚げ。
ブロッコリーとチーズのサラダ。カレーヨーグルトソース和え。無糖ヨーグルトにマヨ、酢、塩コショウ、カレー粉なんかを適当に配合。ちょっとトルコ風?さっぱり味。
あと、昨日の残り物などつまみつつ。量多すぎ。酒なし。最近は酒量はかなり減ってる。